"NÃO TE AMAREI NUNCA MAIS".
  ARMANDO LEMES
 
Foste a mulher que eu sempre amei,
por toda uma vida eu venerei,
teus românticos carinhos de amor.
Foste a musa eleita da minha vida,
àquela que um dia eu dei guarida,
foste a benção mandada pelo Senhor.
 
Acreditei no teu amor sincero,
é tudo o que eu mais venero,
em alguém para minha companheira.
Teus carinhos e juras de lealdade,
demonstrou em ti tanta bondade,
eu nunca pensei que fosse interesseira.
 
Conseguiu denegrir um amor sincero,
não posso pensar senão desespero,
e posso fazer uma loucura meu bem.
Siga tua vida com teu novo amor,
por aqui vou suportando a dor,
até que eu te esqueça também.
 
Te dei tudo, inclusive  a minha vida,
Jamais pensei que fosse uma fingida,
à procura de interesses pessoais.
Me escravizou e maltratou meu coração,
eu mergulhei tristonho na solidão,
eu não  te amarei nunca mais.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012