ACORRENTADOS PELO AMOR

ACORRENTADOS PELO AMOR

Marcial Salaverry

Estamos como que acorrentados,

com meu coração paralizado,

envolvido com tua sedução,

de carinho e amor transtornado,

atados pela paixão,

cedendo à irresistível atração...

Acorrentamo-nos com poesia,

na inspiração de todo dia,

e unidos nesta nossa emoção,

sentimos bater forte nosso coração...

Entre correntes de amor,

presos em seus elos, seja como for...

Ate-se entre os laços de meus braços,

e assim, entre abraços,

preso estou em teus laços,

e apaixonados ficamos nesses entrelaços...

Entrelaçamo-nos pelas pernas, pelos braços...

Entre os elos da corrente, ficamos entrelaçados...

E para sempre assim laçados...

Entrelaçamo-nos, apaixonados...