ESPELHOS
O céu espelho do mar
O mar espelho do céu
O sol esconderijo das estrelas
O sol fonte de todo azul
Do céu,
Do mar,
Da terra.
O sol fonte de cores
O sol fonte de luz
A lua prata do mar
A lua luz da areia
A lua fonte de brilho
Do meu céu
Do meu mar
Dos teus olhos.