NADA BASTARÁ....APENAS TEU AMOR

Não basta apenas dizer te amo

Não basta dizer que em você descobri o amor

Não basta somente dizer te quero

Não basta apenas entregar meu coração

Bastará sim a correspondencia e o calor

Pela entrega de você de vez pois, não é engano

Basta ser a minha maior alegria e espero

Bastar a ti toda a emoção e minha dedicação

Pois tenhas a certeza deste sentimento maior

Pois és a maior descoberta

Já acontecida nesta minha vida

Acapou minha espera

Tenho voce minha mulher querida

Estou a tua espera

Venha para meus braços

Receba meus abraços

Faça de mim teu bem querer

Pois serei teu eterno amor a te dar prazer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/05/2012
Código do texto: T3685042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.