Uma grande paixão
Mas uma vez passei um sufoco danado
você correndo perigo sem que eu pudesse defender
um daqueles dias para ficar muito chateado
sabendo que a qualquer momento perderia o bem querer.
Queria chegar logo, queria correr
mas o corpo parecia não sair do chão
e quanto mais eu pensava em você
o desespero tomava conta do meu coração.
Eu era o retrato da tristeza e da desilusão
um farrapo andando por aquela estrada
levando na mente uma grande paixão
pensando que corria perigo a sua doce amada.
Mas uma vez eu me frustei
ao me deparar com a sena presente
me acordando foi que constatei
que o perigo era só porque você estava ausente.
Essa é a sina de quem ama demais
uma noite sozinho e já logo sonhando
que perdeu a amada que tanto te satisfaz
entra em desespero, mas continua amando.
Ainda bem que acordei e descobri
que ela só foi a passeio e vai logo voltar
para que eu a possa de novo cobrir
com um milhão de beijos, mas sem sufocar.