“ QUERO NASCER “

A música é como a loucura,

Que toca dentro do cérebro,

E teima em brincar com nossa alma,

E se o coração não for esperto

Ele é enganado por ela.

Vida louca, louca vida,

Quando se junta louca ficam,

Quero neste momento morrer,

Mas ao mesmo tempo nascer,

Sem medo nenhum de amar,

Mas se for preciso sofrerei por amor.

Vida enganosa cheia de degrau

Com menos certeza de ficar louco,

Estamos cheios de amor nesta loucura,

Tentando dividir um pouoc de ternura

Nesta vida louca, louca vida,

De um amor sem mistério

Mas cheio de ternura e carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2012
Código do texto: T3685002
Classificação de conteúdo: seguro