Que bom seria poder juntar . . .
QUE BOM SERIA . . .
Que bom seria poder juntar . . .
Os meus sonhos de amor
e a tua iluminada presença
Os teus olhos, teus faróis
e a estrada da minha vida
Minha boca, só e sedenta,
os teus lábios e teus beijos
Que bom seria poder juntar . . .
Tudo em que tu acreditas
e a minha fonte de crença
Minha frágil forma de aceitar
e a tua assim, tão decidida
A sensualidade do teu corpo
E o lado voraz do meu desejo
Que bom seria poder juntar . . .
Nossas almas e a eternidade
Nossos corpos, a noite, o dia
Nossos sonhos e a felicidade
Nossos desejos e a fantasia
Nossas vidas, o amor e a paz
Que bom seria poder, juntar-nos.
(EduMagalhães)