“ POESIAS E POESIAS

Não há em lugar nenhum

Poesias em perceber que

Ao anoitecer terei dentro

De mim o prazer de te ter,

Mesmo que seja em versos.

Em minha cama me vejo

Cercado por poesias onde

Sozinho está adormecendo

Sentindo que não terei aquele

Calor e um carinho que eu mereço.

Se eu olhar no espelho não vejo

A poesia por perto,

Pois não te vejo

No reflexo do espelho para

Poder iluminar aos poucos

A minha vida agora.

Não haverá poesia que vai

Resistir a ironia de uma pessoa

Que fica lhe jurando amor,

Carinho e desejo no mais

Profundo da hipocrisia.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2012
Código do texto: T3684995
Classificação de conteúdo: seguro