“ PELE MORENA “

Pele morena, que tudo seduz,

Com o teu sorriso lindo,

Você me atraiu para o paraíso,

E agora sobre este calor que faz,

Nossos corpos deslizam nesta água,

Tentando esconder o nosso pecado.

Tu és a minha vida,

O meu porto seguro,

Meu segredo contido em cada canto,

A emoção que me faz de inocente

Ser teu amante neste momento.

E agora neste momento que estamos

Vivendo único e verdadeiro,

Tornei-me teu amante insaciável

Buscando em teu corpo a cura

Para ests solidão que tanto

Toma conta de mim e que me faz

Fugir desta paixão louca.

Diante do brilho desta estrela

Que agora esta se abrindo

No céu estrelado me vejo

Perdidamente apaixonado

Por você minha doce rainha,

E como que fascinado pelo teu olhar

Deixo-me encantar por tua beleza.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2012
Código do texto: T3684991
Classificação de conteúdo: seguro