BECO SEM SAÍDA

Você se esconde de mim

Até o nosso jardim

Está murchando de saudade

Porque você não volta

Saiu batendo a porta

Sem um pingo de piedade

Estou chorando nos cantos

Implorando a todos os santos

Vai se arrepender depois

Se errei peço perdão

O meu coração

Pede a volta de nós dois

Estou num beco sem saída

A razão da minha vida

É teu sorriso e teu olhar

Sem você triste eu fico

Com você me sinto rico

Junto de ti quero estar!

Escrito as 06:17 hrs., de 24/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2012
Código do texto: T3684985