TUDO PELO AMOR

Com uma chama de paixão

Você tocou minha vida

Eu me senti tão bem, tão legal

O tempo passou rápido, e o amor só cresceu

É tão difícil deixá-la ir

Mas só eu sei o que estou vivendo

Só eu sei

Agora tenho que ir

Mas sempre saberá o quanto te amo

Você me deu tanto

Não pergunte o motivo, não posso explicar

Não torne tudo bem mais difícil

Se eu olhar nos seus olhos não vou conseguir

Nós tivemos nossa chance, nós quebramos as regras

Agora eu estou fugindo do tempo

Fugindo do que meu coração pede

Nós atiramos os dados

Jogamos o jogo

Fizemos tudo pelo amor

E faríamos tudo de novo

Eu tenho tanto pra te dizer

Mas agora é hora de ir embora

Agora e para sempre você estará comigo

Está gravada em minha alma

Eu nunca irei te esquecer

Só eu sei o que estou vivendo

Sem você aqui. Só eu sei

Agora tenho que ir

Mas você sempre saberá que eu te amo

Em cada parte das minhas canções seu nome lá estará

Nós acreditamos no jogo da paixão

Caímos de cabeça

Fizemos tudo pelo amor

E faríamos tudo de novo

Eu tenho tanto pra te dizer

Mas agora não há mais tempo

Agora e para sempre você estará comigo

Está gravada em minha alma

Eu nunca irei te esquecer

Eu te amo, mas tenho que partir

O jogo vai continuar você vai ver

Deixa eu ser o único a perder...