Amor Eterno
Como acordar sem ti
sem sentir o teu cheiro
sem tocar os teus cabelos
sem ver o teu rosto
Lindo! Adormecido...
Teu corpo perfeito
Tuas mãos delicadas
Teu jeito de anjo
Teu sorriso colorindo
cada novo amanhecer
Em minha vida
foste... és
e sempre será
o que há...
De renovação!
De luz!
De calor!
De alegria!
De terno!
Amor materno
Divinal
Ventre...
que acalantou com esperança
Braços...
que embalam com ternura
Olhar...
que protege o corpo... o sono
Coração...
que zela a Alma... os sonhos
Meu doce arcanjo
Miguel
Amor... Eterno!