MUSA
Não há nada que se compare
Ao toque dos olhos seus
Por mais que alguém repare
Seus olhos não fogem dos meus.
São olhos puros, angelicais
Que percorrem a minh’alma
E transmitem tanta calma
Como dois límpidos cristais.
São janelas abertas no tempo
Convites vivos ao acalento,
Archotes puros, que no relento
Conduzem-me por onde tento.
Olhos perfeitos,angelicais,
Cristais límpidos incrustados
Em duas faces sem iguais
Por Deus e homens abençoados.
Olhos de anjo,
Sorriso de deusa
Ah! Como me esbanjo !
Essa é minha musa !
Riedaj Azuos -O.P.O. - 03/2009