FOLHA QUE SE ENTREGOU AO VENTO
Folha Que Se Entregou ao Vento
Toda folha que se entregou ao vento
Descortinou a paisagem da alma
Seguiu livre um longo caminho sem rumo
E enfim entendeu o que realmente é amar
Desejo de se envolver, sonhar e se entregar,
É se perder na ilusão da estrada
Para enfim poder se encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98