Amar-te todo tempo...

saudade não requer tempo;

amar-te todo tempo já faz

parte como noite e dia;

te quero no firmamento,

amar no mar imenso;

cordilheira de sentimentos,

cachoeira, águas cristalinas;

estrelas meninas,

lua, brilhante colombina;

conchinhas recheadas de

um coração acelerado,

brilho dourado nos

olhos da emoção;

arco íris pintando a

madrugada com cores,

sons e ritmos, amor arisco

na mais suave aquarela

e, na meiguice dos sonhos

apaixonados e inacabados;

meu amor, eu te amo ilimitado

na amplitude da eternidade.

Marisa de Medeiros