Relógio

Por que não paraste relógio

Mais um sol vai nascer

E eu aqui a lembrar

Delícias das noites de amor

Que parecem não vão mais chegar

Relógio da minha cabeceira

Relógio de cuco da sala

Relógio da cozinha da casa

Relógio de pulso a me olhar

Parecem não serem amigos

Deixaram de parar os ponteiros

Na certeira hora final

Agora me resta olhá-los

Espiando a vida passar

Pensando nas horas paradas

Que foram vividas a dois

Agora são horas passando

Doendo o nunca depois