RAZÃO DE AMAR-TE
Você é meu poema de auto estima,
Você é a inspiração do meu labor!
Você é a sintonia em cada rima,
Você é o verso mais sublime de amor.
Você é a mais doce companhia,
Que me faz mais uma vez sentir menino.
A presença que me enche de alegria,
A harmonia que ameaça meu destino.
Você é o meu sonho de aventuras,
De absurdas fantasias de amor.
É o desespero de viver em mil loucuras,
Mas dependente do teu corpo e teu calor!!!...