Nesta ausência de você.
Lembrança de seu sorriso
enternece-me por te querer.
e em sonhos deslizo.

Diante do  mar.
Teu cheiro…
Tua voz…
Tudo,faz-me lembrar!

Rochedos onde ondas arrebentam.
O ruído abafa meu choro.
Saudades me atormentam
em breves súplicas, formam coro.

Olhar perde-se.
Queria flutuar.
Em teus braços
vou enlaçar-me.

Neste breve momento,
pensamento   silencia.
De  beijo meu lábio lendo
Passado, alma vivencia.

Olhar chora.
Ondas recuam.
Termina procura.
Você foi embora.

 

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/05/2012
Código do texto: T3684719
Classificação de conteúdo: seguro