Pensando em você

Tudo o que faço

É pensando em você

Em cada riso teu

Ao amanhecer

É pensando

Em teu rosto sombrio

Se clarear com seus olhos

Radiando Felicidade ao me olhar

Faço isso por querer

Estar com você

Sentir seu corpo

Emanando calor

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 23/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3684692
Classificação de conteúdo: seguro