Simples amor

Balança-me,

Como se fosse uma boneca de pano,

Comprime-me contra o teu peito,

Envolvendo-me em teus braços,

Brinque comigo,

Como se fosse teu brinquedo,

Meu simples amor.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 23/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3684687
Classificação de conteúdo: seguro