Seu lindo abrigo
Esses muros transparentes frente a ti,
são os que te permitem falar,
te trazem segurança.
São muros que não precisariam de luz para brilhar,
seu olhar já os ilumina duma forma que...
é impossível de ser repetida.
E isso é simplesmente lindo.
Mas, não, não foi só por eles que me encantei.
Sem eles ainda serias meu vício.
Isabel Espindola