GRANDE AMOR

GRANDE AMOR

Tu és formosa,

Qual borboleta num jardim

Que as flores todas afaga

E divaga

Em devaneio sem fim!

És doce,como uma...Estrela

Que treme incerta no mar!

Mostras nos olhos tua alma

terna e calma,

Como a luz dálmo luar!

Tuas formas tão donosas

Formas da Terra não são

Pareces anjo formoso

Vindo da eterna mansão!!!

Jô Giglio,maio\2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 23/05/2012
Código do texto: T3684661