POEMA DE BOA NOITE

Eu amo o sonho de

Amar-te amor inteiro

Com fantasia e

Desespero inigualável,

De saciar-me corpo e alma

Com exagero

No seu remanso de mulher,

Fera indomável.

Eu amo a inóspita

Paixão alucinante

No delirante jeito seu

Tão apegável,

Me afaga os olhos

A presença tão marcante...

Desta mulher,

Uma menina formidável!

Te amo o sonho de amor

Que te carece

E anoitece no prelúdio

Aos nossos beijos,

E te suplico em poesia,

Feito prece...

Que já fenece e leva embora

Meus desejos!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/05/2012
Código do texto: T3684636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.