CARTA DE AMOR !!!

Na madrugada eu escrevo,

Cartas escritas pelo pensamento,

Minha declaração de sentimento,

Já não sei mais o que escrever.

Minhas cartas são como vento,

Passam pelo meu pensamento,

Revirada na inquietude da minha insônia.

Uma carta, um poema, uma paixão,

Abro meu peito e confesso,

Na carta que tornou poesia,

Onde num momento adormeceu.

Carta que podem emocionar,

Cartas que ficam no pensamento,

Ainda fecho os olhos e penso em ti.

Escrevo cartas em desespero,

Na luz que clareia a noite,

Na sua lembrança que passa,

Perante meus pensamentos,

Com toda força do amor.

Minha declaração de amor,

Numa carta enterrada no tempo,

No amor que já e eterno,

Que jamais passará.

No perfume das minhas palavras,

Como uma corda vibrante,

Deixo minhas declaração,

Na clausura de uma gaveta,

Sem coragem de chegar ao destino.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/05/2012
Código do texto: T3684632
Classificação de conteúdo: seguro