"AMOR, PAIXÃO E SOLIDÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
A paixão quando exigente,
maltrata o coração da gente,
nos leva a incompreensão.
A vida entra em parafuso,
o amor se torna difuso,
predomina a solidão.
 
Quando tudo isso acontece,
a vida da gente padece,
é preciso muita precaução.
É hora de ter a cabeça fria,
pensar que vai chegar o dia,
da nova ressurreição.
 
A paixão é quem dita à lei,
se eu digo que apaixonei,
consulta as normas do coração.
Se estiver tudo certinho,
com certeza os seus carinhos,
vai me tirar da solidão.
 
Autor-Armand Lemes-maio de 2012.