POEMA SEM NOME
Divido em estrofes
O nosso amor,
Componho em rimas
A nossa paixão.
Dizimo em versos
Entrega e calor
Completo poema,
Ardor, sedução!
Divido em linhas
A nossa dor,
Componho em versos
A nossa ilusão.
Dizimo em rimas
Libido e pudor,
Misturo ternura
À nossa paixão.