Irrecusável convite
 indefinida vontade
 ao que teu olhar me convida
 e me deixa numa ansiedade..
 
perfeita sedução
 na mais doce harmonia
 és pura tentação
 opaco desejo da minha fantasia
 
delírio constante
 num sonho isolado
 essa tua silhueta apaixonante
 o motivo do meu pecado..
 
formas deslumbrantes
 que despertam o meu ser
 um calor inexplicável
 que perdidamente me faz te querer..
 
inaplicável sentimento
 que não consigo mais compor
 e em contornos de desalento
 eu te escrevo..preciso do teu amor

valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/05/2012
Código do texto: T3684495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.