"SONHO AMOROSO".
  ARMANDO LEMES. 

 
Sonhei com você amor,
fiquei com muito ciúme,
eu era um beija flor,
que roubava seu perfume.
 
Você era uma rosa branca,
a mais bonita do jardim,
o vento beijava suas pétalas,
roubando você de mim.
 
O jardim estava florido,
uma beleza estonteante,
o lírio aquele atrevido,
queria ser seu amante.
 
Eu fiquei enciumado,
corri lá para o jardim,
seu galho estava quebrado,
roubaram você de mim.
 
Nessa hora eu acordei,
você estava do meu lado,
com amor lhe abracei.
eu estou apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.