PROCURA-SE

Procura-se

Procuro um amor

Que seja colorido

Que me leve a passear

A dançar no arco-íres

Procuro um amor

Que me alimente

Com seus beijos

Que me encha de desejos

Que envelheça ao meu lado

Procuro um amor

Que entre em meu corpo

Que me faça rir um pouco

Que seja louco

Procuro um amor

Que so fale de alegria

Que não pense no outro dia

Que viva só a hora

Procuro um amor

Que tenha cheiro de terra

Hálito de prima Vera

Coração de criança

Pensamento de flor

Procuro um amor

Que não seja exigente

Que me ame intensamente

Que me aceite como eu sou

Pura dor