ACORDAVAMOS SORRINDO

Que saudades de você, Mpga...

Do seu sorriso, sua vós, sua ternura...

Que saudades de nós dois juntos...

Quando me lembro de nossas ficadas...

Perdidos em abraços e beijos entorpecentes...

Rolando feita cobra mal matada,

Perdíamos a noção de tudo, não sabíamos,

Quem era eu, quem era você...

O amor demorou tanto chegar,

Na nossa vida e quando chegou...

Como diz a musica:

... Não foi bastante,

Pra evitar o fim...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 23/05/2012
Código do texto: T3684416
Classificação de conteúdo: seguro