De tanto querer-te
Porque tanto querer-te?
A sensação que sinto que vou morrer, pois me falta ar.
De tanto querer,perto querer estar.
De tanto querer,abraçar.
De tanto querer, em teus beijos me afogar.
De tanto querer, morrer por amar... De tanto querer!