Garimpando o amor em poesias

Essa é para cutucar

Um dia conheci alguém

de intenso e vivo amar

Suas surpresas eram tantas

e elas eu vou contar:

Ela me incentivou a garimpar!

No garimpo do amor

os mais belos poemas

ela extraiu da tela e da alma com fervor.

A cada dia eu me surpreendia

Qualidade em textos de pura magia

enviado por ela em frases, poemas,

música e melodia.

Por isso, e muito mais, ela me encantou.

Mas um dia, no auge da minha alegria,

o seu talento de garimpeira ela guardou.

Não a vejo mais garimpar

nem no trabalho, nem no lar.

Em casa, eu sei, é difícil,

mas no trabalho é possível surfar.

Então me pergunto: o que aconteceu?

e aquela empolgação? feneceu?

O Recanto é o regar para nossas almas

Digo com certeza, que os seus garimpos de outrora

encontravam pepitas de diamante, dignos de palmas,

muito mais valiosos que o brilho da aurora.

Já não garimpas mais...

Convido-te a regar o nosso recanto.

A criatividade e a procura de dois corações

pode mais por sua eficácia e encanto.

Não deixe o recanto morrer.

Um recanto de letras, poesias, sons, músicas,

poemas e frases espera também suas gotas de paixão.

Mas só vale voltar a garimpar pelo prazer

pois se for por obrigação, não compensa fazer.

Registro feito, cutucada aplicada.

Este recanto já está bonito,

e ficará melhor do que a Serra Pelada.

Amo você S.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3684350
Classificação de conteúdo: seguro