CORACÃO TATUADO
Nunca vou te esquecer
Tento de minha mente te apagar
Mas fizeste por merecer
E em meu coração mandei te tatuar
Fico desfalecido se me nego em te pensar
e doente ficarei se tentar de mim te arrancar
Meu corarão esta tatuado
com aquele amor de outrora
não da pra ser retirado
o que será de mim agora
vou te amar ate morrer
pois meu coração esta marcado
morrer te amando foi meu querer
agora estou condenado