VOCÊ ME FAZ ASSIM

Se você pretende saber quem eu sou,

Eu sou os braços que te abraçam com carinho

Eu sou a mão que tira do teu caminho os espinhos.

Eu sou o sol que aquece o teu coração,

Sou aquele que pretende lhe dar prazer, minha paixão.

Se você petende saber para onde vou

Eu vou na direção do brilho do teus olhos

Eu vou seguir a luz que vem de você, e assim

poderei pegar uma corzinha.

Eu vou à sua procura, meu amor, para que possa

Viver feliz, para que eu possa ter alegria de viver.

Se você pretede saber como sou

Sou como o arco-iris lindo e colorido,

isso porque você me faz assim.

Sou como uma criança abraçado ao presente

mais desejado, mais querido, mais lindo: você, amor.

Sou como aquela chuva que cai apenas prar refrescar

e assim posso por teu corpo percorrer e sentir você me lamber.

Se você pretende saber do que gosto

Eu gosto de você, dos teus beijos, da tua graça,

dos teus carinhos, do teu amor.

Eu gosto de saber que você existe e adoro

saber que posso está nos teus pensamentos.

Eu não só gosto de ti como a amo, meu amor.

Se você pretende saber por que vivo

Eu vivo por que vivo você me faz,

Eu vivo por que está com você é viver, é ter paz.

Não vivo por viver, vivo e viverei para te amar,

para amar você minha vida, minha flor, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 23/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3684330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.