Sofia E O Suspiro de Julho - 9 Suspiro de Julho
O suspiro de julho sopra.
Sopra no rosto de Sofia brisa fria.
Onde estará ela? Lembranças derretem.
Onde estará ela? Meu grito ecoa.
Ainda toca em mim o tambor,
Julho de mãos frias se despede,
As crianças nas arvores fabricam segredos,
O poeta disfarça para afugentar a dor.
O suspiro de julho suspira.
Suspira no rosto de Sofia romantismo.
Onde estará ela? Recordações queimam a alma.
Onde estará ela? Meu lamento sufocado.
Dando adeus,
Batucando a melancólica melodia,
O frio arde nos corações sem amores,
Na janela o mundo do meu poetizar.
O suspiro de julho toca.
Toca no rosto de Sofia o véu.
Onde estará ela? O tambor não silencia.
Onde estará ela? Meu fatal epílogo.