AMAR-LHE-EI
Tenha-me como tua lavra
Amar-lhe-ei com devoção
Cavalgar-lhe-ei os sentimentos
Inundando-me de tua razão
Atentar-lhe-ei ao comprometimento
Negar-lhe-ei o dizer-te não
Amar-lhe-ei com perfeição
Lavar-me-ei de tuas crenças
Enamorar-lhe-ei em teu chão
Mover-me-ei em tua distância
Ordene-me tuas vontades
Suspira-me tuas palavras
Vislumbrar-me-á teus pensamentos
Alçar-me-ei em tuas dimensões
Levar-lhe-ei ao meu interior
Entrelaçar-me-ei em teu corpo
Nutrindo-a de carícias de meu ardor
Cativar-te-ei com minha entrega total
Alimentar-me-ei de tua íntima seiva
Domar-lhe-ei enquanto fera no cio
Encharcar-me-ei de teu néctar viscoso
Alimentar-te-ei de minha excitação
Buscar-me-ei em teu sedutor seio
Roubar-te-ei todos os beijos
Entregar-te-ei todo meu “eu”
Unir-te-ei ao meu desejo e emoção
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson