AMOR E PAIXÃO
ACIMA DE TUDO...
Virginiando meus modos
nada prosaicos...
ela hoje se mostrava
toda virgem...
bem mais completa
em seu impecável vestido
branco, e para combinar...
nos cabelos
uma rosa branca, sem aqueles
resquícios
amarelados que o tempo
ingrato ousa modificar.
Hoje ela estava mais de vestal
que de deusa,
mas era assim que ela queria
se sentir...
toda acima das injunções e das
discretas e vazias palavras.
Seu olhar...eu queria no meu...
só para senti-la,
enquanto umas gaivotas sem
rumo voavam
seu destino de pássaros
itinerantes.
Querer você pode até ser muito...
mas não para meu peito,
que te busca na incessante procura
de ver sair
de tua boca vermelha as tuas ânsias.
Teus lábios carmesins...tremulam
nos meus as tuas vontades,
essas que temos escondido nos
arrabaldes de nosso querer.
Hum...esse teu vestido branco
e essa rosa branca !
Só faltam mesmo esses teus lábios
se juntarem aos meus...
Beije-me...eu quero sim...teu beijo.
Hum...eu quero...
Desde ontem que eu quero, meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 23-05-12 SP
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o