É difícil pra mim
Thachy Luna
Gostaria de dizer que muita coisa aprendi com você.
Não é fácil de explicar, mas está no meu olhar,
Com ele posso ti dizer que sempre amei você!
É algo que eu sempre quis contar, porém tenho medo de falar, pois existe algo em minha garganta que tranca as falas.
Não é fácil para mim esconder-te verdades e menos ainda está ao teu lado e não dizer nada!
Confessar os meus segredos é mais difícil que derrubar uma muralha.
Por favor, entenda e espere, pois um dia não muito distante irei sem reservas dizer-te o que tanto anseias ouvir, mas por enquanto é difícil pra mim!