"AMOR, SONHOS E DEVANEIOS".
  ARMANDO LEMES.
 
Uma das coisas gostosas,
que deixa a vida cor de rosa,
é o inicio de um novo namoro.
A gente se sente uma criança,
toda cheia de esperança,
se contrariada ela cai no choro.
 
Se conseguimos o objetivo,
o coração torna impulsivo,
e o amor é o motivo principal.
Ficamos sem dormir pensando,
será que ela está me amando,
ou é apenas um flerte normal?
 
Os dias vão passando e não dá certo,
o coração dá o alerta e fica esperto,
você pode perder a oportunidade.
Se o cupido não acertar os dois,
o amor vai ficar para depois,
e você vai ficar na saudade.
 
Por isso se pintar um romance,
não perca nenhum lance,
ataca com todos os seus meios.
O amor é coisa do momento,
se não estiver gravado no pensamento,
o amor vira sonhos e devaneios.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.