Ao Primeiro Olhar
A natureza e sua química
começo de frutos infinitos
reflexo e amplexo beirando
sol céu e mar se abraçando...
Foi a primeira vez que arrepiei e pensei...
como apagar o amor irradiado em mim?
um sentimento em cena de encanto...
ver estrelas brilhando...
Em algum lugar da minh' vida
ao primeiro olhar...
me vejo de novo amando.