DEIXE-ME SER TEU AMOR
Olho e vejo o teu semblante
Carregado pela dor
Teu olhar triste e perdido
Sem uma réstia de amor
Quem me dera se eu pudesse
Quebrar teu medo da vida
Pra que fizesse em meu peito
O teu refugio e guarida
Navegar sonhos dourados
No mar destes teus tormentos
E ancorar minha paixão
No cais dos teus sentimentos
Nas curvas deste teu corpo
Deslizar com ânsia louca
E afogar os meus desejos
Nos beijos da tua boca
Deixe eu me tornar paixão
Luz de amor nos teus caminhos
Arrancar tua solidão
Plantar lírios onde há espinhos
Brindar-te a felicidade
Razão de existir e ser
Mundo de encanto e ternura
Meu amor meu bem querer