NÃO RESTA NENHUMA DÚVIDA
NÃO RESTA NENHUMA DÚVIDA
Não resta nenhuma dúvida!
Você não sai do meu pensamento
Sonhando com olhos fechados ou abertos
É você quem vejo sinto e desejo
Quero contigo passear de mãos dadas
Pelos canteiros do jardim daquela praça
Comer algodão doce dar pipoca aos pombos
Tirar a sorte no realejo! Desfolhar a margarida
Não resta nenhuma dúvida!
Ando aérea só pensando no teu nome
Você não sai do meu pensamento
Carrego-te para a mesa o banho e para cama
O dia ficou longo e a noite curta
Até na lua vejo teu rosto!
No lume do vaga-lume vejo teus olhos
E as estrelas sapecas cricrilam beijos
Não resta nenhuma dúvida!
Eu estou mesmo apaixonada
Você é minha doença e minha cura
Não resta nenhuma dúvida!