Beleza Das Vestes

Beleza Das Vestes

Joia rara que ti vestes,

Um canto de encanto que pertence aos

Mais belos quatros cantos que embeleza ás vestes.

Beleza das vestes que veste.

Nas vestes belas que se desfilas fria tarde de outono,

Folhada de cor dourada pincelada de ouro, vossa arte sua cor.

Uma riqueza rara.

Beleza que vestes.

Expressa o lado mistério perdido,

O lado de amor espacial proibido,

O lado beleza rara do ser embelezada da mais linda veste

A beleza ao respeito de se olhar e não tocar..

E no olhar que faz sentir a se oberva,

Beleza das vestes.

Há fonte quente de desejos que se brotam a mais linda raiz que se nasce na flor que se embeleza a flor que se vestes.

Ao verso que sente e tiveste.

A beleza que vestes.

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/05/2012
Código do texto: T3684165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.