SEREIA DA PAMPA
Guria tão linda
Fulgor de luar
Tu és o encanto
Da palavra, amar.
Tens lábios carnudos
Malicia no olhar
Estremeço-me todo
Com teu rebolar
Corpinho de Deusa
Sereia da pampa
È assim que defino
Tua bela estampa
Tomou-me de assalto
Tirou-me a razão
Virei prisioneiro
Sem reclamação
És o fogo ardente
Chama da paixão
Que aquece o braseiro
Do meu coração
A luz do caminho
As flores da estrada
No jogo do amor
És carta marcada
És fada madrinha
Minha doce amada
A fonte onde tenho
A sede saciada
Razão do meu tudo
ó musa adorada
És meu universo
Sem ti não sou nada