EU E VOCÊ
Numa festa
sem pretensões cheguei de mansinho.
No embalo, na foto, no bolo
um encontro foi promovido.
Sem querer, o destino fez o seu papel
e semanas depois...
desencontros e visitas
segredos e confissões,
música e olhares,
o beijo ocorreu sem demora.
Após esta cena
telefonemas e euforia,
loucuras e alegrias
que construíram, dias, semanas e meses
tornando a amizade em compromisso e aliança.
Esperança todos tem
sonhos são necessários também
pois nada se deixa pra depois
esta é a história de nós dois
onde o passar dos anos
demonstraram nossa capacidade
de amor, de sexo, do carinho, da simplicidade
nas brigas, lágrimas, sorrisos e discussões
abraços, beijos, desejos e confusões.
dos autos da fé, dos desígnios, da reforma intima
da frase: nada como um dia após o outro.
Casa, contas, filhos, responsabilidade
o passado deixa saudade
mas o meu futuro está sendo construído
com a mão e com o coração ao seu lado.
Parceira e companheira inevitável
de vidas passadas, de histórias inacabadas
daquele planeta distante,
que somente os amantes são moradores.
Somos e continuaremos sendo a própria luta
a conquista suada e memorável
de reis e rainhas numa disputa
eternizadas nas paginas do livro da vida
sendo escritas entre obstáculos e provas, desafios e promessas.
Do presente momento que fica na memória
nos entregando um fato único e inesquecível,
O fruto do nosso sentimento
situação que um dia imaginamos impossível
e nem parece ele já esta entre nós
nos nossos braços, feliz e pronto para conhecer
como se constroem verdadeiros laços
conduzindo as minhas e a suas palavras
fazendo oração, agradecendo a Deus
quando citar: EU E VOCÊ.