RAÍZ PROFUNDA
Raiz profunda
Sincero é meu amor por você. Creia!
Não é uma aventura. Sol de verão!
Seu amor enovelou-se em meu coração
No inverno nos ventos gelados do sul
Você é raiz profunda de um flamboyant
Florindo enfeitando o jardim do meu amor
Você é o amor perfeito feito sob medida
O lírio que encanta minha íris minha vida
Sem você a noite é escura!
Não durmo sono sossegado e puro.
Você é raiz profunda!No meu coração
O sol que aquece ilumina meu dia
Sua luz faz meu jardim tranqüilo