De tanto querer, esqueceu a DOR
Eu te quero tanto...
Mas é um tanto grande,
Estupendo, dengoso,
Radioso, musicado,
Quando te digo
Te quero...
Porque tua voz emudece?
Assim fico sem chão,
Deitada no chão,
Aos teus pés,
Te quero...
Com vestes de querubim
Trazendo no peito jasmim
Me olhando com candura
Explorando minh'alma pura
Te quero...
A meu lado,
Vou te fazer namorado,
Com amor e maturidade,
Ser tua, somente tua,
Até o FIM!