Carne e mente

Queria desaparecer

Sendo conforme a música ou não

Tendo meu lugar de paz

Era meu inferno sem saber que era

Não culpo os outros pelos traumas

Culpo as circunstâncias de um tempo difícil

De uma vida só e vazia

De tudo que deveria ter deixado pra traz

Sendo meu destino passar por isso

Sendo meu pacote de entregas

Visto que precisava pra reaver

Pra superar a depressão de anos a fio

Acabou o baile no salão

Só sobraram os confeites pelo chão

Ele não vai voltar nunca mais pra pista

Nunca mais do mesmo jeito vai dançar

Sobrou um fim de harmonia

A última dança da noite

Onde os casais já apaixonados

Vão valsar pela décima vez

Futuro devendo pouco ao passado

Agora somente ao novo e inesperado

É capaz de melhorar uma noite chuvosa

Que ficou marcada na carne e na mente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/05/2012
Código do texto: T3684068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.