Aceitação

Pensei que fosse a noite

Não era de dia

Por muitos pensamentos,

Sufoquei-me nas palavras

Tinha a mente brilhante,

Porém totalmente perturbada

Tinha os pássaros nas mãos

Pena que já foram embora

Não vale de nada acordar

Com o medo do escuro

Sentar pra ver o que pode afligir

É de melhor resultado válido

Por muitas vezes de louca fiquei

Por razões absurdas estava estática

Sem entender o que é a vida,

E o que ela queria ao conversar comigo

Não foi a culpa que me fez ver

Foi o que queria fazer com meu espírito

Com o que havia ganhado ao ver o dia feliz

Com a vergonha rompida,

Ontem que veio á notícia

Que flores não nascem no inverno,

Somente na primavera

Que por mais que lute, e fale mal

Não vou trazer nada de volta,

Nem o que perdi por anos

Nem o que recuperei há segundos

Não há volta pro passado,

Sei que ainda tem surpresas

Não tão boas e nem tão ruins

Sei que meu rosto vai continuar sombrio

Sei que meu tempo é esse sempre

Aceitar pode ser o passo

Pro que ainda deve ser de verdade

Nada é mutável toda hora

Há momentos de aceitar o verídico,

Querer que as coisas mudassem é certo

Somente é errado aceitar que tudo vai mudar,

Não é bem assim que o mundo gira

Não é bem assim que a vida fica mais fácil.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/05/2012
Código do texto: T3684067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.