Somente a ti...
 

 
Lhe direi em tom de segredo
e ao pé do ouvido
_Que és o meu amado
e que o meu amor é todo teu

Amor...
embebido no rubor cálido do vinho tinto
tingido com pétalas de rosas vermelhas
centelha de paixão que me consome
sangue de Afrodite a correr nas veias
Tontura... Desejo... Loucura

Fome!
Sede!
Mas que também é ternura...
Que também é beijo!
Beijo e doçura

Neste emaranhado de teias
nos caminhos deste coração
És chama no corpo!
És fogo ardente!
Ardente e louco de ti e por ti

Meu homem... meu Amor
Meu calor... meu bem querer
Meu prazer!... Meu ardor!

 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/05/2012
Código do texto: T3684006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.